孕晚期异物排出很多怎么办?为什么会出现有异物排出呢?

其他答案
这个你要观察一下,有可能是宝宝要发动了,如果有问题的情况下就到医院做一下检查。
身体的分泌会比较多的,只要是观察身体见红跟破水的现象就可以。
那这种的话应该是属于宫颈粘液也就是因为宝宝要出生的症状可以去医院检查一下的哦
在怀孕晚期的话,这个应该就是看一下会不会有宫颈粘液了,自己一定要注意观察,注意卫生的
那时候分泌物都会比较多的如果有果冻状的分泌物可能就是要发动的,
孕晚期出现这种情况 应该是代表宝宝快发动啦 你平时要注意卫生 注意身体的变化