怀孕39周排除浓稠状粘液怎么回事?怎么引起的呢

其他答案
这个最好是到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
这个时候身体的分泌会比较多,一定要观察身体,见红跟破水的现象会更好一些的。
这个的话,可能是宫颈粘液吧,因为临近预产期,出现这种症状的话,可能是因为宝宝要出生了
现在39周有的,凡是有宫颈粘液的话,这个都是属于一个很正常的
那里的这个情况有可能就是要发动的吧,这个就可以到医院去做个检查了。
到了怀孕后期分泌物会有些增多的,正常的不要太担心,多注意观察自己的胎动。
怀孕39周出现这种情况 应该是宝宝快发动了 这个是宫颈粘液 你多注意身体的变化