鼓大包肚子硬是什么原因?我坐着的时侯会这样的

其他答案
这有可能是宝宝在胎动引起的,如果是比较担心的话就到医院检查一下。
可能是因为宝宝在不断的生长吧,你现在可以多关注下自己的情况,及时查看就可以了。
我们在怀孕期间这个是假性宫缩的现象,所以只需要做好相关检查就可以。
这个一般是有胎动才会出现,其实这个没有什么问题的,也不能住时间太久
如果是在怀孕期间的话,可能是因为假性宫缩的原因,所以就会出现这种症状的呀
如果是肚子鼓包的话,有可能是胀气啊,或者是孩子胎动这个位置有变化。
如果你在怀孕期间的话,这个就是胎动呀,是正常的,平时多注意休息,注意观察一下。
如果就是怀孕晚期的话,这个就是属于正常的一个情况了,一定要注意休息的
这个情况有可能就是身体太差了,或者就出现假性宫缩了,一定要注意休息。