孕晚期感觉有点像来姨妈的感觉正常吗?一般会持续多久呢

其他答案
有可能是否假性宫缩引起,这时候要注意休息,平时不要太累了啊。
有时候会这样子的,这个倒没什么关系的,在怀孕期间只要定期查看就可以了。
我们在怀孕期间假性宫缩的症状会比较多,这个时候一定要观察身体,见红跟破水的现象。
正常来说,如果像大姨妈疼痛严重的话,需要去医院看一下,一般不可能出现的
如果这种症状的话,还有可能就是因为假性宫缩的原因,所以才会这样子的哦
应该会有一点小肚子疼痛,但是不会说跟大姨妈一样的感觉。如果持续性疼痛的话,还是要去医院。
这是正常的,有些宫缩了你一定要多注意休息,不要太劳累了,按时的做检查。
那肯定就是要发动了的,这个情况你可以去医院,应该很快就会生了。
怀孕晚期的话可能就是会有一点点的,这个没有什么太大的影响,要注意休息好