孕妇早上不吃饭可以吗?不知道会不会营养跟不上的呢?

其他答案
这个一日三餐一定要准时吃饭的,如果不吃饭的话,那对宝宝是有一定影响的。
肯定要吃东西的呀,如果你不吃东西的话,可能会对身体造成一定的影响,所以还是要注意一下。
这个肯定是不行的,我们自己在怀孕期间绝对是不能不吃早餐的,会影响到孩子健康的。
正常来说都要吃早饭,尤其是怀孕不吃早饭的话,很容易导致胃不舒服的
不可以的呀,早餐的话是一天中最重要的一餐,所以早餐是一定要吃的哦
孕妇早上还是要吃饭的,不然这样会影响胆汁分泌以及胎儿热量的摄入。
当然不可以的,这个对自己身体也是非常不好的,一定要养成按时用餐的好习惯。
不吃饭的话,这个肯定还是最好不要吧,一定要注意选择少食多餐的。
那肯定是不可以的,一定要按时吃饭,这个时候一定要保重充足的营养。
不行,低血糖会极大影响宝宝发育