孕期吃什么营养品?有什么好的推荐

其他答案
这时候一定要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西才可以的。
怀孕期间的话,只要多吃些清淡的食物就可以了的,这样对你的身体各方面才会更好的。
其实我们这个时候看孩子的情况来加强营养的补充,但是营养过量的话也不能补充过多的。
个人建议你喝一些孕妇奶粉,贝因美这个品牌就比较好,我当初怀孕就喝这个
怀孕期间的话是可以补充一点多种维生素之类的呀,这个对身体是很好的哦
孕期吃的营养品有叶酸,有dha有钙片,有铁等等,要看自己的怀孕情况再吃
保持营养均衡,不要挑食,然后辛辣刺激生冷的时候不要吃就可以了。
这个时候就是吃点孕妇奶粉就可以了然后平时营养均衡一点,对孩子的发育都比较好,
怀孕的话自己要注意饮食均衡的大部分,你可以选择补钙,补充dh a都是可以的