流出绿色白带是啥原因?怎么引起的呢

其他答案
这应该是不正常,应该是感染引起的,平时一定要注意个人卫生要多喝水要多排泄。
可能是因为你的白带有炎症吧,如果出现这种的话,一定要及时查看一下才好。
我们这个时候还是需要注意一下身体的状况,一定要注意个人卫生,这样才会相对更好一些。
正常来说,不可能出现绿色的白带,还是有一些炎症,建议你去医院看一下
流出绿色白带第一次听说,会不会疼痛什么的,建议去医院看看医生比较好
的情况,有些炎症要去医院做一个详细的检查,积极的配合医生进行医生的检查调理。
那可能就是有炎症导致的你,需要到医院去做个检查,可能是需要用药治疗的,
现在的话肯定还是需要去医院做检查看一下会不会就有一些炎症了,一定要注意卫生。
这个应该是有一些霉菌吧,或者是这个有一些炎症还是要做一个检查的。