13号应该来大姨妈,但是不知道为啥测到了强阳,晚上同房了,现在还没来大姨妈,不知道是什么道理😂记录显示大姨妈延期了,是炸胡吗,为啥大姨妈要来还可以测到强阳

其他答案
有可能是怀孕了,没有测出来吧,你可以过两天再重新查看一下,会更好一些的。
那如果排卵试纸测试到强阳的话,就怕是因为怀孕的呀,有没有用早孕试纸测试一下呢?
我们这个时候还是需要按照情况来检查清楚,只要是强阳的话,怀孕的几率才会更高的。
那你可以验个血看看或者注意多休息,再观察一下看看,别太着急了
你可以去药店买个验孕棒,就早上起来用晨尿测一下,看看这是不是怀孕了。
自己还是要检查一下吧,看一下会不会就是有推迟之类的,自己一定要注意检查清楚的。
肯定还是看一下会议记录,不准准准确的或者看一下会不会就是有推迟之类的情况。
应该不会炸糊的吧,你也可以到医院去做个抽血检查,了,这样子也会比较准确的,
我也是应该13号来大姨妈 结果现在还没来 测了也是大白板😪