宝宝几个月会叫妈妈呢?十个月的宝宝会不会叫妈妈么?

其他答案
每个宝宝的情况都不一样,有些宝宝说话比较早,有些宝宝开口说话比较晚。
有些会,有些不会来的,还是看一下个人宝宝的,现在只要孩子各方面都很好就可以了。
有的宝宝说话的话会比较晚一些的,这个倒没什么关系的,所以不要太担心了。
这种情况你平时可以跟宝宝说说话,这样宝宝应该就很快就学会自己说话的。
好想看下宝宝自己的,有些宝宝六七个月就会了的,有些宝宝可能会晚一些的,
这个不一定的,有些宝宝可能在八九个月的时候就会叫了,但是有些宝宝的话可能在一岁以后才会的
这个是正常的,很多都是在一周岁的时候才会学习说话的,你每天可以多锻炼,多和他交流。
八九个月以后吧,但是还是需要看每个孩子的发育情况,有些小孩子会早一点。