宝宝出生到满月涨了一斤六两是不是长得比较慢的啊?

其他答案
这个每个宝宝的生长发育的速度都是不一样的。不要跟别的宝宝比,只要自己家宝宝长得好就行行。
这种也是属于正常的呀,现在只要宝宝的各方面情况都很好的话,那就可以了的。
有可能是宝宝身体吸收不是很好,所以才会这样,只能用点益生菌给他调理一下。
有些宝宝是这样子的,你现在的话只要给宝宝吃饱喝足就可以了,这样的孩子才会更好些,
也没有的,刚刚在达标范围内,因为孩子出生后一个月的体重增加,大概在1.5到3斤左右的
这个情况还是需要按照孩子的情况给他加强营养的补充,这样就会相对更好一些的。
小孩子一个月的体重应该增长到一斤到两斤,这个都属于正常范围的。
已经挺好的啦,不用那么担心,每个孩子的增长速度都不一样,正常就可以了。