坐月子发烧怎么回事啊?可不可以吃退烧药的呢?

其他答案
最好是不要吃退烧药,因为你这个时候还在喂奶呀,如果在哺乳期间的话就不要吃药了,看看有没有其他的治疗办法?
在发烧期间,你可以多给他喝点温水,多关注一下孩子情况,这样对孩子也是很好的。
这个如果发低烧的话就物理降温,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药的。
坐月子期间,如果发烧的温度过高的话,你可以先喝一点温水,然后物理降温,看看。
我们这个时候小心点肯定不能乱用药,对身体可能会造成一定的影响。
如果是持续高烧不退的话,现在就需要吃药的,应该就是身体有炎症了。
如果你吃药了,就不能给宝宝喂奶的,然后你这个情况如果不太严重,可以先物理降温温。