胳肢窝有包不知道是啥,我怀孕后腋下长了一个小包

其他答案
这最好是去看看吧,我好像看到挺多人都有这样的问题,还是去医院看一下比较保险
如果出现这种的话,你要先去医院去查一下,然后可以每天用么就敷一下的。
这个应该是正常,应该是身体上哪里不舒服呢,这时候要注意一下,慢慢的调理一下身体。
有些会这样子的,你平时的话可以穿一下宽松一点的衣服,可以用热毛巾敷一下。
怀孕之后,如果是这个的话,可能是因为脂肪堆积的原因,平时的话可以适当的锻炼一下的哦
你这个时候看看是不是长副乳,可以适当的按摩,看看会不会有一定的帮助,看你的身体状况。
这个就有可能是长副乳了,不过也有可能是上火了,可能就是淋巴结发炎。