鸭蛋能去胎毒嘛?听说吃鸭蛋去胎毒,真的吗?

其他答案
没有听说过耶?你在怀孕期间的话,可以吃一点鹅蛋的,这个营养会更好一些的。
先看看有没有胎毒这个说法吧?这个是没有一定的科学依据的。所以不用想太多,后面的就不用想了。
这时候饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些。
怀孕晚期的话可以吃点鹅蛋之类的,这个的效果会更好一些的,鸭蛋吃多了之后对身体不好,
只是听说过鹅蛋可以去胎毒,但是没有听说过鸭蛋哦,可以吃一点鹅蛋之类的
这个确实是会有一定的帮助的,但是还是需要看你自身的情况,去吃东西就可以了。
这个就没有听说过了,其实很多人都说吃鹅蛋就可以去胎毒的,你可以吃一点,
鹅蛋可以