孕后期乳房涨是怎么回事啊?跟预期激素有关系吗?

其他答案
有些在怀孕期间是这样子的,这个倒没什么关系的,不要太担心,按时查看就可以。
也有可能有些人在孕后期的时候。有些都会流乳汁出来,所以这个还是有一定关系的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子或者到医院检查一下。
可能跟激素分泌有关系,然后也有可能是快生产做好泌乳准备也有关系
那是因为宝宝在不断生长,所以才这样子的,这个是属于正常的,不用担心。
可能是怀孕晚期有乳汁的分泌所以才会这样子的吧,这个时候就不要用手去挤了哦
我们这样的情况是很正常的,因为我们这个时候肯定是会发育乳腺的。
应该会有一点的关系的,其实这个情况也有可能是开始分泌奶水了,为哺乳做准备了。