孕妇第一次空腹血糖5.3属于正常的吗?一般正常值是多少?

其他答案
现在的话一定要注意的控制一下饮食方面情况,一定要注意饮食清淡。
如果是空腹的话,应该也是正常的,你可以看下两个小时之后的血糖是什么样子的?
这个要看你的检查报告上怎么写?如果是偏高的话,是会有表明的,正常的话也是有表明的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一点的。
如果出现这种的话,现在一定要先去医院去查看下,然后看下后面的情况是什么样子的?
一般怀孕之后空腹血糖是不可以超过五点一,如果超过的话,就是有点偏高的原因
那这个就是偏高了一点点的,你需要稍微的控制一下饮食,不能吃太多甜的。
我们这样的血糖是有点点偏高的,所以这个时候还是需要控制一下饮食会更好一些。