怀孕多久能检查宫内外?有哪些要注意的

其他答案
怀孕差不多50多天的时候,你就可以选择去医院做检查了,一定要注意按时检查的。
在怀孕7周左右的话,就可以去查看了的,这样就可以更好的知道你的情况了。
基本上你检查出来怀孕之后,在第六周第七周左右吧,就可以去医院看一下了。
一般在60天左右最好到医院做一下检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外。
一般的话六七周的时候可以检查出来,一般没有腹痛出血的话应该不要紧的
怀孕一个多月了然后可以查比超的时候,医生就回会告知是否是宫外孕,孕妈不要太担心
一般在怀孕一个半月左右的话就可以去医院去检查了的,这时候都是很好的查出来的。
我们需要等到确定怀孕两个月以上去做检查,这样才能看得出胎心胎芽有没有宫外孕的。
大概就是在五六周的时候,应该就可以看到囊了,应该也可以检查宫内外了。
我5周左右确认的是不是宫内孕,如果没出血没其他不舒服建议迟点再去检查,太小还没胎心胎芽,7周左右就可以听了,而且太小去做应该只能做阴超才看得清