孕妈肚脐有分泌物正常吗?我怀孕后肚脐眼里有好多黑的东西

其他答案
怀孕之后的话,肚脐都是会有一点点的,这个都是属于一个很正常的情况。
如果不多的话,都没什么关系的,所以不要太担心了的,只要定期查看就可以了。
肚脐有分泌物,也不要去抠,如果觉得不正常的话,要去医院。自己平常不要扣。
这有可能是感染引起的,如果是比较担心的情况下就到医院做一下检查的。
一般会有点色素沉淀的,你别太担心了,不要去扣,因为很容易不舒服的
孕妈肚脐里的黑色是色素沉着和没洗干净哦,建议洗澡的时候多洗洗冲冲
如果不多的话,都没什么关系的,不要太担心了的,你可以每天清水清洗就可以了。
应该没事的呢,这个你只要洗澡的时候每天清清的处理干净就可以了。
我们这个时候会有一些不舒服的反应是很正常的,看个人情况去注意观察注意护理就可以了。