宝宝快6个月啦,出牙啦,准备加米粉。但是和13价肺炎第3针有点撞日期啦。是先打疫苗了还是加米粉了。之前打第二针,发烧一次。😂

其他答案
宝宝这个月10号开始正常给他添加辅食,这个时候会给他吃点米粉的。
这个无所谓了,加米粉早一天晚一天的无所谓的哈,可以按照计划打疫苗
我们这个时候的小孩子肯定是需要考虑给他补钙的,按照他的身体状况来给他吃东西就可以了。
小宝宝的话这个我觉得嗯都可以吧,加米粉的话他也是慢慢的一点点过度的。
你可以去看一下吧,可以先打疫苗呀,各方面稳定之后再来添加米粉的。
我觉得还是需要等到打了疫苗之后吧,过早的添加米粉的话,也有可能会出现不舒服的情况。
打疫苗,毕竟疫苗时间不能推
这两个不冲突啊