我7周查的时候有胎心胎芽,胎芽7mm昨天九周又去查胎芽变小只有5nm,看不到胎心了,也不有反应,不留血,还有保胎的必要吗?

其他答案
我们一般是需要等到确定怀孕两个月以上才可以看得出胎心胎芽的,要看你的身体状况。
这个不一定的,如果是需要保胎治疗的话,那最好在医生指导下进行保胎治疗的。
怀孕7周的时候可见胎心胎芽,但是怀孕9周的话出现胎芽变小,没有胎心,说明胎儿有生化的危险了
怀孕到了两个月就应该去医院里做个B超检查看一下了,反正两个月做B超的时候,一定要好好的给他憋尿去才行。
还是有的呀,你可以问一下医生吧,医生说很有必要的话,那就还是有必要。
听医生安排建议保胎
我觉得换个医院吧,我第一次说是六周,隔一周去就是8周➕4了,误差我觉得有,看大夫水平
九周应该有2点几厘米了
在等等看吧,说不定有奇迹了呢
保成功了吗?
姐妹,和你一模一样的,没有胎心了,就没有保的必要了。尽快拿掉吧,然后好好调养身体准备下一次
可能希望不大,毕竟他变小了、还没有胎心了,证明死胎了,配合医生吧