前段时候因为孕酮7低打了三天黄体酮针,孕酮上来了20.8。医生还是建议吃地区孕酮片,昨天去检查b超,b超显示没有问题的,医生就说不用吃那个孕酮片了。想问问姐妹们,不吃孕酮片,后期孕酮会降下来吗

其他答案
如果是阴唇偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行口腔管理的。
有可能会吧,你自己要注意点呀,平时不要挑食,你还是要问一下医生的
应该不会了吧?如果你觉得不放心的话,你在家里面可以吃点黄豆,可以不认同的。
你好姐妹 你当时孕酮多少呀
我吃地区孕酮 吐到吐血 吃这玩意,孕吐加剧得太厉害了,