马上孕晚期了,得了热感冒,咳嗽的厉害,有没有什么好的办法?

其他答案
如果是感冒的情况下,你在外省会一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你现在的话可以多喝点温水,然后可以炖一点冰糖雪梨水喝下,这样很好的。
马上要怀孕吗?但是有感冒的情况,这个你肯定还是可以选择在医生指导下用药。
如果是在怀孕期间的话一定要多注意一下自己的各方面情况,多喝点温水多吃些清淡的食物才会更好一些的,
如果感冒比较严重的话,这个还是需要去医院检查然后吃一点药才可以的哦,多喝点温水
我们这个时候还是需要自己小心点,着凉感冒肯定不能吃药会影响到身体健康。
这个情况你要多喝点水,可以喝点菊花茶或者是金银花露,应该都可以缓解的,
这个情况你可以吃点板蓝根颗粒或者是小柴胡颗粒,这些都不会影响到孩子,
枇杷止咳颗粒
只能说多喝温水了
我这20周感冒了,嗓子疼得水都喝不下,医生让喝复方金银花颗粒,喝了一个星期了,也不知道对孩子有影响没,愁死了
我也是在那阶段得了热感冒,忍了几天还没好,然后去买了孕妇吃的感冒药吃几天就好了