一个多月咳嗽,去医院检查说是支气管肺炎住了半个月的院,出院了做了七天雾化,现在两个多月了,还没好,要怎么搞

其他答案
我们这个时候只能是按照医生的要求赶紧的给孩子治疗,这样就没什么太大的问题了。
如果是有支气管炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好是先到医院做一次检查。
一个多月咳嗽,如果支气管肺炎,住半个月的院出院,还做了7天雾化遵医嘱进行相关的治疗,因为小月龄的宝宝肺炎是比较严重的。
这个有可能就是孩子的抵抗力太差了,所以如果一直都还没好,也要继续看医生的。
换个医院吧,去更好的医院,别在一个医院耽误治疗,毕竟是孩子,