怎么看到分享伊可新维生素AD能补到青春期?这是真的吗?

其他答案
是需要看孩子的情况来给他补充营养,这样就没什么太大的问题了。
我们这个时候看孩子的情况来给他补充,但是不要给他补充过量就可以了。
这个应该是肯定的,我不会的,平时也可以给我我刷一下太阳,促进钙吸收。
其实补充一些AD主要是为了促进大脑的发育。有利于更好的吸收钙的。
我们这边的药店里也有人说,孩子即使6岁也可以吃着。但我还是听医院的吃到3岁就不吃了。