我现在24周,隔了一个月没做产检,发现羊水少导致胎儿偏小三周,医生说这半个月先自己想办法补补看,补不上再看要不要打针,感觉喝水是喝了都变尿液了,不知道最后能不能追补上来?

其他答案
还是需要看个人情况来做好检查,肯定是需要自己准时去做检查才能知道身体状况。
如果是羊水偏少的话,你这时候一定要多喝水或者是喝点豆浆才可以的。
还是可以呀,多喝点白开水吧,吃清淡一点的也要补充营养,可以喝孕妇奶粉
这个情况就一定要多喝点水,多喝点汤也可以喝点椰汁,这样子也会有帮助的。
我的也是羊水少,胎儿偏小三周,医生叫我住院,我考虑下次孕检补不回来再住院,怀个孕太难了,糖耐也没过,烦死了
我的偏小一周
羊水少多喝温开水
能补的,多喝牛奶,果汁,豆浆,水
多喝水 多喝牛奶,我就是这样补回来的
每天都喝一杯豆浆,然后多喝水,少吃利尿的东西
多喝水,或者多喝豆浆,我每天最少喝2000ml的水😂
我前天去四维,宝宝小了两周
喝豆浆
喝椰子水,长的很快的
为什么会小,是因为营养不够吗
喝多点汤,还有椰子汁。可以补羊水
我二十四周也是羊水少,胎儿偏小两周左右,住院补液三天就起来了,但医生让半个月后复查,等待中……
可以喝豆浆椰子少吃西瓜等一些利尿的水果
我朋友一开始宝宝偏小,喝了孕妇奶粉长得可快了,现在比我大一周,而我们的末次只差一天
不要一大杯猛喝,猛喝很容易就上厕所排出去了。一会喝一点,一会喝一点,喝的频率高点试试