一般多少周有胎动呀? 我都19➕3周了,感觉不到胎动怎么回事,还很焦虑,不知道啥是胎动。

其他答案
一般在20周左右就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动应该是比较轻的,你要观察一下。
通常第一胎感觉到胎动的时间会稍微晚一些的,19周还没有感觉到胎动这个也是正常的,孕妈妈不需要太担心。
胎动刚开始是很轻微的呢,没有感觉到的呢,可以试试平躺的呢,会明显一点的哦。
差不多的话,四个月过后就有胎动的,你可以去做个B超,看一下,B超结果正常就可以
一般都是在16周到20周之间的,如果你是第一胎,大概要在20周左右。
我是三胎12+4就感觉胎动了,个人敏感体质不一样,医生说我是自己感觉,我自己很清楚 ,只是轻微的胎动,
晚上躺着静静观察就能感觉到了
我也是才感觉到一点点动,以前我怀我儿子三个多月就动的很明显了,每次去做产检医生都说这个宝宝以后肯定很调皮,后来生出来真的很调皮😄
😂别着急应该快了