我家娃咳嗽去看医生看诊所还是没见好 白天咳嗽三-五声咳嗽有时候,晚上也咳嗽。咳的厉害的就是想吐一一样咳。然后我娃也吃好白天也睡好晚上还好

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝多喝水,或者给他吃一些感冒药物的。
可以去看看吧,去医院里面检查一下的话,也是可以啊去看一下的呢。
如果各方面都比较好,应该不会有太大的问题的,只是轻微的咳嗽,可能就是天气太干燥了。
四个多月就咳嗽了嘛
那有没有去看过中医呢,中医有那种治咳嗽的药贴,给宝宝贴上,可以治疗咳嗽
如果只是轻微的咳嗽,其实只需要多多观察,咳嗽要好完,本来就有一个周期,但是如果很严重了还是要去医院。