打那个乙脑疫苗会引起发烧吗?一般是几天后会引起发烧呀,前面打麻腮风得时候第八天突然烧了,不过过后就好了,这个打乙脑第四天发烧,就是低烧,37.8左右,退烧也吃了,宝宝都没有什么特别发生的事,就是打了乙脑,这个会引起发烧吗?

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就需要吃点退烧药。
有可能会,有可能不会的,你自己稍微注意一下吧,多喝点水的,都让孩子多注意休息
这个不一定,每个孩子的情况不一样的,有的宝宝就会引起发烧的。
看宝宝体质的,也有可能是长牙齿导致发烧的
根据体质来的 有的宝宝是会有发烧的症状
每个宝宝体质不同,有些打完闹个几天就没事了