孕前有甲减,有吃药,意外怀孕,孕四周抽血发现促甲状腺素4.25。医生现在每天要求吃半颗优甲乐,我问医生促甲状腺素高对宝宝有没有影响,医生说影响已经造成了,需吃药控制住。心情郁郁寡欢。害怕影响宝宝发育。有没有宝妈孕早期甲减后来吃药控制,生出的宝宝很健康的

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,有没有影响到孩子健康,只能是通过检查清楚才能确定的。
你如果检查出来有甲减这种情况的话,你就直接去问问医生应该怎样去做吧,毕竟他们的临床经验肯定是比我们丰富的,你多问问他们的意见。
可以问一下医生吧,各方面的话只要很正常就没什么关系啊,吃点药控制。
这种情况也是有的呢,你可以问一下医生吧,找各方面很正常,那就没关系
我的也是怀孕五周查出促甲状腺素高,医生开了优乐甲,叫两个星期后去复查,不知道能不能降下来。
我甲减好多年了,一直在吃药,意外怀孕快三个月了,怀孕后到现在查了三次,药量加了三次,现在数值正常了