怀孕19周胎儿彩,孕检时已经照了彩超,可以从彩超判别出宝宝的性别吗?

其他答案
你好,只有专业的医生做B超的时候看到生殖器可以看出来的,但是现在是不准透露的。
应该是可以看出来的,具体的你可以看一下宝宝腿部那里就可以看得很清楚的。
你好,可以通过B超检查宝宝性别的,因为这个时候宝宝已经有生殖器啦,可以直接看生殖器的。
这个怀孕周期的话,这个情况下的话要根据这类检查的话,应该帮你判断性别问题的话,医生的话也不会告诉你的吧!