两个多月的宝宝这两天有点感冒 去医院检查了 医生说一切正常 开了点药 喂进去又吐出来 喂进去又吐出来 每次都只不一点点 今天早上又咳 又干呕 还吐奶 还有痰的样子 怎么办 应该去医院做雾化吗

其他答案
如果是感冒的话,你这个时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜才可以的。
我们小孩子着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大问题。
还是去看一下比较好呀,毕竟小孩子的话那么小,肯定要去院检查一下的呀
这个应该是需要带宝宝去看医生的,毕竟喉咙有痰的话,一定要及时的治疗。