结婚两年、没避孕也从来没有怀孕过。 今年两边家里老人都催得急、我自己也很着急,去医院都检查了两个人都没有毛病、准备等九月做输卵管造影检查一下看看。 实在怀不上只能人工受精了、各位姐们想问问人工受精成功率高不高?大概多少人民币做一次。🥹🥹实在是着急了

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,最好是两个人一起到医院检查一下,看一下身体的情况。
我们这个时候一定要大家做好相关检查,要了解清楚身体状况才会更好一些。
你现在如果月经推迟了的话,就用早孕测试纸先看一下,测得出来两条红色的话,那其实就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
如果长时间没有怀孕的话,一定要去医院去检查下,看到这样才可以更好一些。
那你去一下吧,每个医院的话都是不一样的呀,你可以做个检查,看是怎么回事
过来人经验,如果检查没问题,就自己买排卵试纸,先在家里测排卵,测到强阳再同房,提高怀孕的几率!或者去医院监测排卵,听医生的指挥,试几个月,再考虑人授吧!
五万起步!我一个朋友 花了40w +
我们这边造影是600多。