宝妈们有谁知道为啥小孩子一到晚上就会有点低烧,37.1-37.3左右

其他答案
小孩子可能是因为晚上吃的太多了吧?你可以多关注一些孩子的情况才会更好一些。
孩子这种的话也不属于低烧的呀,因为孩子的正常体温是,36度到37.4度,都是正常的哦
不超过37.2就正常的,有时候上下的浮动,有可能就因为温度啊或者是之类的,喝奶呀,玩耍呀,都会有影响的。
其实我们这个时候还是需要小心点,按照个人情况来注意身体的保暖,这样就会好一些。
如果是比较偏低的话,那应该是需要补充,这个最好在医生指导下进行补充的。
小孩子一到晚上就会有低烧的话,最好是看下会不会有长牙齿之类的。
这种情况。体内有炎症了做个血常规,不要拖,小孩容易得肺炎。
可能积食拉