新生儿黄疸吃茵栀黄拉稀怎么办?新生儿黄疸怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,可能是排毒的现象,一定要考虑给他多喝水,这样就会好一些。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要做一下蓝光治疗的。
应该就是消化不好,如果不严重的话,可以搭配一些益生菌就一起吃的。
本来就会有一点点的呀,你自己要给孩子多喝点水的呀,观察一下。
这个就要搭配一些益生菌给宝宝吃,因为这些药物都是比较损伤肠胃的。