看别的孕妈怀孕就跟坐火箭一样,嗖的一下就生娃,而我如今症状简直像度日如年 难受,吃个维生素片还吃吐了,有没有同款周期孕妈,互相探讨交流下

其他答案
这个时候还是需要自己小心点吧,按照个人情况来检查清楚,每个人都是一样的。
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是需要做好检查,注意休息好才可以。
这个最好是在网上找一下的,或者是在附近了解一下,可能会比较好一点的。
我在怀孕的时候一直都是在吐的,然后比较难受,就是呕吐特别严重。
我也是,吐到怀疑人生