结婚了才理解妈妈说的话唠唠叨叨我们要学会做家务女人要经济独立,不然以后吃亏的是自己!奈何现在的我生娃带娃年复一年的生活,在婆家太难了,女人在扮演不同的角色。

其他答案
这个都是这样子的,结婚之后才没有人所以都会这样子慢慢的好好的沟通一下。
我感觉女人才是最不容易的,如果没有人帮忙带孩子,首先孩子,就没有办法让自己上班或者是干事业。
肯定是这样子的啦,感觉就是有了孩子之后才会理解这些,所以有时候自己经济独立也是挺好的。
生育和孩子上面 确实整个家庭牺牲的基本都是女的 更加要自己多爱自己一点😙
我现在出来工作了 我有说话的权利 因为我不是依附他的
真的就是,女人一定要经济独立,不然别人会说的,而且自己都没有话语权