宝宝一般几个月长牙?我家宝宝7个月还没长牙。

其他答案
你好,宝宝大概是9,个月才会长牙的,不过每个的宝宝都是不一样的未来。
你好,宝宝体质,遗传因素和吸收营养的程度不一样,长牙期肯定也有所不一样的,最早的有4个多月就开始长牙的,最晚一般1岁左右也要长牙的,你家宝宝这属于正常范围内的,亲平时可以多给宝宝吃些虾皮蒸蛋黄,或者补充些钙剂,多带宝宝晒太阳的,促进体内钙的吸收的。
宝宝长牙有早的,四个月就长出来了,也有晚的,我家宝宝八个月,才长牙呢!你可以给补点钙。
你好,一般宝宝都是半岁后开始长牙的,当然也有宝宝出牙晚的,不要太担心,平时给宝宝吃点鱼肝油和碳酸钙就好了
宝宝长牙不一定的,一般七个左右会长牙,平时多吃含钙的,营养的均衡。
您好宝妈,一般宝宝4等于12个月开始长牙属于正常现象的,宝妈不用担心的。
宝宝在一岁之内长牙都是正常的,平时可以给孩子买一个磨牙棒,缓解牙齿的疼痛
宝宝七个月还没长牙也是正常现象,一般一岁以前长牙都正常的,平时可以给宝宝喝点骨头汤,鱼汤,多晒太阳,能防止缺钙
你好,宝宝一般在6个月左右会长牙到7个月还没有长,不用着急再等一等,只要宝宝一岁之前长就是正常的。
亲你好,有的宝宝,6个月就开始长牙的。其实宝宝只要在一周岁以内有长牙的都算是正常的。7个月还没长牙的话,可以给宝宝适当的补充一点液体钙,平时可以带宝宝多出去晒晒太阳。