宝宝都一岁三个月了还不愿意走路该怎么办?

其他答案
这个时候小心点吧,其实我们小孩子可能需要慢慢的给他训练,这样就会更好一些。
不愿意走路你要多教教他呀,要多鼓励他多夸奖他,小孩子他有的也可能是摔跤摔怕了,有的也可能是胆子小之类的。
一般都是在这个阶段就会慢慢的学习了,所以你也不用那么着急的每天都锻炼一下就可以了,
可能是不太喜欢吧,也有可能是没有习惯的,要不就是胆子比较小了多练习
10个月21天走路走7到8步不用扶 11个月底小跑了 为啥我家娃走路这么早呢😂
你家不会走路 我家是不会吃饭 不喂不吃
我家最近能走十几步了,让她走不走,一天到晚爬上爬下的快快了,爬餐桌上不怕,走路就怕,胆子小
我家娃也是1岁3个月了,扶着走很快,就是不敢两只手同时放开走,一叫他或者引导他放开双手走就立刻坐下去爬😂,怎么办,比他小两个月的隔壁小孩自己放开手跑了😔
我儿子马上也1岁3个月了,1岁2个多月的时候已经开始能走几步了,之后这半个月不知道咋回事,又不愿意走又开始爬了😅
我的宝贝也是一岁三个月了,每次走路就哭,不愿走,怎么办好?