七月28末次经期,八月份中旬的排卵期,17号同房,后面就不记得了,八月底应该来经期结果没来,推迟三天早晨试了一下两条杠下面那条颜色浅,是怀了吗?明天经期推迟四天打算在试一下。

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
那可能就是时间还比较短,你可以过几天再测试一下,应该就会继续加深的。
那如果测试出来是两条杠的话,应该是怀孕了的,可以再去医院抽血检查,这个比较准确哦
我们这个时候做好相关检查,如果不是很清楚的情况下,需要过几天复查下。
有两条杠应该就可以确定是怀孕了的,接下来你也可以去医院做个抽血检查了。
当然是怀孕啦!恭喜恭喜呀,你跟宝宝都要健健康康平平安安,顺顺利利的哈