宝宝久咳不愈食疗可以治的好吗?这个食疗的食材一般有哪些?

其他答案
我们这个期间还是需要看孩子的情况,给他用药治疗,这样才可以更好的恢复健康。
可以的呢,自己稍微注意一下吧,多喝点白开水啊,吃清淡点,不要吃油腻的
他现在如果长时间咳嗽的话,你看看有没有引起肺炎呀,要赶快去给他注意治疗一下才行,他这个肺炎会有反反复复的这种现象的,一定要好好的给他注意。
小孩子长时间咳嗽也不好的话,可以带他去看一下中医,看有没有支气管炎。
咳嗽可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。记得多喝些温水。