之前经期三个月没来。后面检查激素说我有多囊倾向,现在经期半个月过去了,排卵测试纸一直一深一浅。还有十几天就经期了,是不是又没戏了?

其他答案
那你可以吃点药调理一下吧,尽量的话同房呀,这样的话比较容易怀孕的
如果就是有多囊的话,肯定还是要多注意调理一下的话,这个比较好。
那有可能是怀孕了,没有测试出来,你到时候可以再重新查看一下就可以了的。
但是你这种情况的话只能调理一下的呀,反正就是现在还不能确定。
没有来大姨妈的话?都还是有机会的,你到时候可以去看一下就可以了的。
肯定是需要自己做好检查,如果是有这样的情况,我觉得应该是属于怀孕的现象的。
一深一浅还是有希望的,可以再等一等,因为毕竟你这大姨妈还没来嘛。
如果有多囊的话,就应该赶快去看看。检查出来,如果有什么问题的话,第一时间就应该给他说一下。
那如果是多囊卵巢的情况的话,就会出现月经推迟的症状,所以这个是需要使用药物治疗的呀
如果你排卵试纸一直都测试不出来的话,需要去医院做个检查,可能是排卵不好。
如果是检查的时候有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗就可以的。