我的城市生病了正在爆发YQ,老公在前线,封控的这几天两个孩子轮流在生病…今天凌晨老大又开始发热,没有任何别的症状昨天早上起床时他说了句肚子疼,我给他用热敷后好了,结果今天又发热,最重要的是他之前发热惊厥过一次,我起初认为他两天没有排便可能是积食发热,但下午排了便有点干也没见退烧。

其他答案
这个疫情是没有办法的事情,所以一些东西我们还是需要支持他的工作,这个才是最主要的。
这个有可能是发高烧的,你要给宝宝测量一下,如果发高烧就要给他吃点退烧药。
多喝点白开水吧,也是特殊情况呀,没有什么办法的,你自己多注意休息
肯定还是选择了严重的情况再看一下医生吧,一定要注意调理一下,注意休息。
唉 太难了 现在处处受限制
去看医生,还要给宝宝多
自己一个人带宝宝很辛苦