39天就到预产期,该不该回老家?一个人在市里面带着女儿,两岁多女儿的睡眠,真的很差,下午五六点睡到晚上七八点,半夜两点钟睡到早上十点多 ,怀着孕,带着她很累,我想让婆婆提前回来帮我带一下孩子,可是她辞职的日期是十月份,婆婆想让我回老家,让公公帮我带孩子,回老家不方便,婆婆对我很好

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,这个期间就需要看你自己的情况来判断就好了。
这个一般如果是条件允许的话,还是叫月嫂或者是去月子中心,可能会好一点。
看你自己吧,如果你感觉回去很方便,那也是可以啊,自己觉得舒服的话就行了
如果你婆婆对你很好的话,我觉得是可以回去的呢,再加上坐月子也可以更方便。
你女儿不是睡眠差,是你没有给她调整好作息时间,然后你也跟着熬夜才会感觉到累的
婆婆对你好就行啊