宝宝多大可以吃牛肉?

其他答案
一般是需要等到七八个月以后小孩子太小不长牙齿的话,可能不容易消化吸收。
这个不一定的,包括如果肠胃比较好的情况,现在应该就可以给他吃一些的。
宝宝至少要等到八个月以后才可以开荤的,刚开始建议吃猪肉,牛肉可以等到十个月左右吃了。
差不多八九个月过后就可以吃牛肉,不要吃很多辣,就没什么问题啊。
等到宝宝8个月左右的时候,就可以考虑补充一些比较适合一些的这个阶段,追加合适。
大概就是在八九个月之后就可以了,如果宝宝还小的话,就不能给他吃的太多。
宝宝六个月以上的呢,就可以吃牛肉的呢,这个没问题的呢,暂时不要添加盐哦。
估计要考虑就等到宝宝8个月以后才可以补充些的。这个才比较安全一些。