咳嗽贴真的可以治疗咳嗽吗?两岁孩子咳嗽很厉害,用咳嗽贴有效果吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看身体状况来选择一些合适的东西,这样才不会影响到身体健康。
如果是感冒咳嗽的话,你也多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
也有一定的效果的,你可以考虑补充一些肺力咳或者一些川贝止咳糖浆的。多喝点温水的。
可以治疗的,但是小孩子就会严重情况下还是选择要去医院了,要多注意观察。
应该是可以的,如果这种情况不严重的话,给她吃点止咳糖浆也可以还。
咳嗽的话,还是去医院看看吧,时间久了会发炎的,多喝点水