小儿肺炎疫苗多久打一次?小儿肺炎疫苗第一针,与第二针要间隔多少个月?

其他答案
我们小孩子打预防针肯定是需要按照医生的要求去接种,这样才会更好一些的,好像是几个月一次。
这个费用的话好像几百块钱吧,他肯定有时间间隔的,这个疫苗又不能乱打,他一他你去打预防针的那里,他会给你安排好的。
这个基本上考虑一个月给他打一次疫苗的,这个是属于收费的,是属于自愿的,不一定是每个人都需要的。
你可以看一下呀,医生会说下一次打疫苗的时间的,这个没有什么问题的
这个就是要按时给宝宝打疫苗,一般都是需要这样的,一个月之后才可以再次打的。