6月27来例假,7月28来例假到8月2结束例假,想着8月28会来例假了,同房没避孕,结果到9.4还没来例假,去查血没怀孕,今天去开了黄体酮吃,唉😔,是月经失调还是.......愁人😂

其他答案
这个时候还是需要看个人身体状况吧,如果是没有避孕没有来例假的话,就可以判断是怀孕了。
看不太出来的,你可以再等一段时间看看,有可能是时间太早了,耐心一点
这个当然也有可能是因为内分泌失调才会影响到月经的不规则的需要注意进行调理和改善才行的。
这种问题肯定还是可以选择安排去医院做检查的,自己自己注意饮食。
如果自己不能够确定的话,你可以去做一次检查,没有调理一下身体就可以了。
应该就是你月经失调呀,毕竟大姨妈延迟的时间有点长了。先把月经调理一下。