中秋要到了,能给宝宝吃月饼吗?

其他答案
我们孩太小的情况下,不要给他吃得太多很容易上火的,这个就需要看你自己的身体状况。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
当然是可以吃月饼没什么关系啊,想吃就吃吧,没有什么问题的呢,不要太累了
小孩子太小,不要给他吃得太多,可以给他试一下味道,但是吃太多会容易上火的。
因为宝宝如果比较小的话,最好还是不要给宝宝吃了,自己就会自个儿固化不可以饮食的。
月饼中过多的糖分容易发酵,产生胃酸,身体发育不完整、功能不健全的宝宝们吃了月饼可能会出现反酸和消化不良、积食化热等状况;1-3岁以内的孩子,每天可以多吃四分之一就可以了;3岁以上的孩子,多不要超过半个;3-6岁的宝宝吃20g就差不多了;大一点的孩子一天不要超过一个,消化状态好的话,可以适当多吃一点,但是千万不要让孩子把月饼当初零食吃。 另外,由于月饼的热量很高,可以适当减少孩子的主食量。