生娃不会让女人变老,带娃才会让女人迅速变老,遇到不靠谱的老公,更要被气老,唉,挺无奈的,没钱没有勇气离开,要不然自己一个人带娃也好

其他答案
这个时候肯定是生完小孩比较老的会快一点,这个就需要看每个人的身体情况的。
那也不一定的,其实生孩子的时候确实比较辛苦一些的,但是也是有必要的。
那你自己要注意点呀,要爱惜自己吧,对自己好一点呀,想开一点吧
应该都是差不多的吧,所以有时候真的是觉得挺那个的,要对自己好一点。