怀孕39周,早上检查的内检看宫口开了没?结果宫口没来,回去一直流血,下午做完B超宝宝正常,问大夫说为什么流血,大夫说检查刺激了,流血正常,好担心呀!

其他答案
其实我们这个时候还是按照个人情况来检查清楚,小孩子到了这个时候随时都会出现的可能性。
这个要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的。
如果宫口没有开,只是流血的话,应该没有那么快,不过也可以去医院待产,都因为已经临近预产期了
已经39周了,应该也快要生产了,你注意多休息再观察一下,如果还是流血的话还是要去医院看一下
那有可能是快要生的呀,你自己多注意休息啊,可以去看看也可以。