宝宝四个月不追声但是能听见怎么办?给孩子需要查什么呢?

其他答案
那应该没什么事,可能就是宝宝的性格问题吧,平时多锻炼一下子。
这个应该是正常婴儿宝宝这种情况还比较小,身体各方面还没有发育好的。
你好,这个首先要考虑宝宝出生以后,宝宝的听力筛查通过了没有,如果通过的情况下也有可能是声音对宝宝的吸引力不够,你可以给宝宝换个其他声音的
我们这个时候一定要了解清楚小孩子的身体状况的,只要他健康就没什么问题,你可以先给他做个体检。
还是看看吧,就做个检查呀,看到底是怎么回事的,平时的话也要观察一下的
你带宝宝检查了吗?我家👶宝宝也是这样,好担心。